Статьи
26 апреля 2018
4 свойства меда
Мед натуральный цветочный – удивительный продукт, пользу которого для здоровья человека трудно переоценить. О его особенных свойствах знали в древности. И сегодня, несмотря на большое предложение лечебных средств и витаминов, приверженцы здорового образа жизни и…
Подробнее ...
Статьи
20 декабря 2017
Легенда пчеловодства – алтайский мед для вкусного и полезного питания наших детей
Состояние здоровья, продуктивность и даже настроение человека напрямую зависят от его питания. Подобрать сбалансированный рацион, который поможет сохранить здоровье и молодость на долгие годы поможет алтайский мед, отзывы о котором подтверждают его уникальные свойства. Виды…
Подробнее ...
Статьи
04 декабря 2017
Вишнево-медовый мусс. Чем полезна такая вкусная смесь?
Среди разнообразных видов медового мусса нельзя не выделить крем-мед с вишней. Этот элегантный десерт отличается тем, что главной нотой в нем является яркий вкус созревшей летней вишни, который выступает под аккомпанемент теплого сладкого меда. Такое…
Подробнее ...
Статьи
02 ноября 2017
В чем состоит очевидная польза лечения медом органов ЖКТ?
Такой продукт, как мед таежный, алтайский, является практически незаменимым элементом лечения желудочно-кишечного тракта. Почему? Это объясняется высоким содержанием в меде микроэлементов, которые благотворным образом сказываются на работе ЖКТ. Мед полезен для всего организма и для…
Подробнее ...
Статьи
18 октября 2017
Мусс-мед из облепихи. В чем заключается основная прелесть такого угощения?
Такое сочетание вкусов, как мед и облепиха, являются составляющими одного из удивительно нежных видов продукции, которую предлагает наша компания. Речь идет о медовом облепиховом муссе. Мусс из меда с облепихой – вкуснейший и очень нежный…
Подробнее ...
Статьи
27 декабря 2016
Медовый мусс с лимоном
Медовый мусс оказывает благотворное воздействие на организм, обладает противовоспалительными свойствами, содержит массу полезных элементов и витаминов. Этот поистине целебный продукт несет в себе тепло и радость солнечных дней. Производится такое лакомство путем взбивания меда, который…
Подробнее ...