Статьи 20 декабря 2017

Легенда пчеловодства – алтайский мед для вкусного и полезного питания наших детей

Состояние здоровья, продуктивность и даже настроение человека напрямую зависят от его питания. Подобрать сбалансированный рацион, который поможет сохранить здоровье и молодость на долгие годы поможет алтайский мед, отзывы о котором подтверждают его уникальные свойства. Виды…
Подробнее ...
Оцените материал
(0 голосов)
Статьи 04 декабря 2017

Вишнево-медовый мусс. Чем полезна такая вкусная смесь?

Среди разнообразных видов медового мусса нельзя не выделить крем-мед с вишней. Этот элегантный десерт отличается тем, что главной нотой в нем является яркий вкус созревшей летней вишни, который выступает под аккомпанемент теплого сладкого меда. Такое…
Подробнее ...
Оцените материал
(0 голосов)
Статьи 02 ноября 2017

В чем состоит очевидная польза лечения медом органов ЖКТ?

Такой продукт, как мед таежный, алтайский, является практически незаменимым элементом лечения желудочно-кишечного тракта. Почему? Это объясняется высоким содержанием в меде микроэлементов, которые благотворным образом сказываются на работе ЖКТ. Мед полезен для всего организма и для…
Подробнее ...
Оцените материал
(0 голосов)
Статьи 18 октября 2017

Мусс-мед из облепихи. В чем заключается основная прелесть такого угощения?

Такое сочетание вкусов, как мед и облепиха, являются составляющими одного из удивительно нежных видов продукции, которую предлагает наша компания. Речь идет о медовом облепиховом муссе. Мусс из меда с облепихой – вкуснейший и очень нежный…
Подробнее ...
Оцените материал
(0 голосов)
Статьи 27 декабря 2016

Медовый мусс с лимоном

Медовый мусс оказывает благотворное воздействие на организм, обладает противовоспалительными свойствами, содержит массу полезных элементов и витаминов. Этот поистине целебный продукт несет в себе тепло и радость солнечных дней. Производится такое лакомство путем взбивания меда, который…
Подробнее ...
Оцените материал
(0 голосов)
Статьи 26 декабря 2016

Медовый мусс – история создания

Многие любят свежий мед жидкой структуры, однако со временем, полезный продукт пчеловодства кристаллизируется, поэтому становится твердым и тягучим. Опытные кулинары задались целью – создать полезный продукт из натурального меда, который не будет терять приятных свойств…
Подробнее ...
Оцените материал
(0 голосов)